让员工发疯的六个管理方法

2014-02-12    激励机制    闫伟    我要评论   
打印

  每个人都知道忙碌的员工是有成效的员工,所以下面是一些能够确保你的员工手忙脚乱的做法:

  1.设定多个优先事项。既然有一个优先事项是好的,那么多几个优先事项就更好了。既然每个任务或者目标都同等重要,为什么只能有一个最重要的任务或者目标呢?

  2.不断地重新调整优先顺序。一旦你设定了多个优先事项,就要确保不断地对它们进行调整,增加一些新的事项,临时清除一些旧的事项等等。在今天的商业世界里的成功就是要依靠灵活性。

  3.不合理的期望。现在,你已经解释了你想要什么,然后不容分说设定一个“延展性”的目标,这是一个根本不可能实现的目标。一定要确保将员工的薪酬和提升和这个目标的实现挂钩。

  4.一点点地授权。在这一点上,你的员工应该得到充分的激励并且保持忙碌。但是,你并不希望他们未经许可就自行其是!确保他们做的每件事都得到了你的批准。

  5.“打死送坏消息的乌鸦”。风险管理是至关重要的,所以现在必须要确保一切都不会出差错。要做到这一点最好的方式就是公开地惩罚那些搞砸了的家伙。这样的话,他们就不会把事情搞砸了。

  6.微观管理。最后,我们来到了管理最重要的一个作用了……确保一切事情顺利。不要满足于每个月或者每周的状态报告!要考虑采用每天甚至每个小时的管理方式!越细越好!

  或者也许这些都只是胡说八道。可是如果是这样的话,为什么还有这么多的老板们会使用这些策略呢?

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 1
  • 5
  • 1
  • 9

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入闫伟的博客
姓名:闫伟
领域:
人力资源,运营管理,领导艺术
地点:河南 郑州
签名:修炼自我,爱心助人!
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

网络传播视听节目许可证 1910589号 广东省音像制品制作经营许可证 粤音制证字第 B005号信息

广播电视制作经营许可证 粤字第922号 增值电信业务经营许可证 粤B2-20080129号

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2017 Chinaceot, All Rights Reserved