商务交往中的礼仪干货

2018-05-07    商务礼仪    王吉鹏    我要评论   
打印

 


【课程背景】

在商务活动中,为了体现相互尊重,需要通过一些行为准则去约束人们在商务活动中的方方面面,这其中包括着装礼仪,言谈举止,电话沟通等技巧,商务礼仪严格地说就是我们在商务交往中应该遵守的交往艺术,商务礼仪可以体现一个人的内在修养的外在表现。

我们只要做好应有的礼仪才能为企业在形象塑造、文化表达上提升到一个称心的位置。在工作中怎样维护本身形象?在职场上如何表现得彬彬有礼,举止有方?

【课程内容】

5月8日仁达方略微课堂,解世鹏老师讲为您讲授作为一名资深职场人士的礼仪心得,让你在职场中更加轻松自如的应对客户。

【讲师介绍】

解世鹏,仁达方略咨询总监,战略规划、集团管控、流程管理专家。

有丰富的企业管理、集团管控、人力资源优化、组织效能提升的理论基础与实践经验,在战略规划、业务流程改造、兼并重组、品牌构建与管理、企业文化建设等方面拥有独到的见解和理论体系。在企业管理咨询实践中,能够将现代企业管理理念和经验与企业管理与运作模式相结合,捕捉企业表面症状下的精细管理问题。

讲课主题:商务交往中的礼仪干货

主办单位:仁达方略管理咨询公司

时间:5月8日(周二)晚 20:00-21:00

形式:线上直播。属于公益讲课,仅收取组织成本每人每场9.9元,以支付直播平台费用和部分组织费用,超出部分仁达方略承担。

报名方式:添加仁达方略微 信“rendafl”验 证消息“报名 微课”。

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入王吉鹏的博客
姓名:王吉鹏
领域:
企业战略,企业文化
地点:北京 朝阳
签名:让最优秀的企业成为我们的客户,让我们的客户成为最优秀的企业!
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

网络传播视听节目许可证 1910589号 广东省音像制品制作经营许可证 粤音制证字第 B005号信息

广播电视制作经营许可证 粤字第922号 增值电信业务经营许可证 粤B2-20080129号

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2018 Chinaceot, All Rights Reserved