保险从拒绝到认可,只有一次理赔的距离.......

2018-05-24    金融证券    王鹏    我要评论   
打印
标签:

 保险理赔之后,客户都这样说……

以前不信

现在很信;不由不信,不信不行。


以前觉得傻子才会买,

现在觉得不买是傻子。

 

以前觉得有毛病了才买

现在知道有毛病了买不了。

 

以前以为自己不会出事

现在知道不怕自己出事,这就叫人生的规划。

 

以前觉得医院是救人的

现在才知道医院是认钱不认人的。

 

以前以为保险是负担

现在才知道,保险是第二次生命。

 

以前觉得到时候再说

现在才知道,到时候什么都说不了了。

 

以前觉得买保险的话

钱就被保险公司赚了,现在才知道买的话,是让保险公司为我赚钱。

 

1
别拿保险和储蓄做比较

 

有些人喜欢拿保险和储蓄做比较,其实你已经进入了误区,你再会计算,也算不过国家的精算师,因为你算不出风险!你是在假定你没有风险的前提下做比较的。保险本身也可以看作是储蓄,而是对自己生命健康和未来财务安全的储蓄。

 

 

 

2
买保险需尽早

 

有些人觉得现在年轻,等到年纪大一点,风险高一点再去买保险。其实这是一种错误的观念,任何保险都是越年轻越健康越便宜。保险公司肯定有办法防止人们的逆向选择。有些人说要等等再说,只是一种接口,请问,你要等什么?如果在等待的过程中发生了风险,你千万别后悔当初没办保险!

 

3
不要拿健康做赌注

 

更有些人,觉得自己很幸运,上帝特别关照他,他不会得病,不会出意外,“赌一把试试,不会那么巧吧?”这种赌博心理很普遍,一旦你赌输,你可就输惨了!发生了风险,输的不仅仅是你自己,还有你挚爱的家人。

 

4
不要把没钱当作你不买保险的借口

 

有些人说没钱买保险。试想一下,如果得了病要住院,你说没钱,医院给你治疗吗?你的家人得赶快去借吧!购买保险不会占用你家庭的过多资产,并不是阻碍你实现计划,比如你买房、买车、孩子上大学;相反,保险是帮助你、让你成功。因为,只要你活着,你一定能让家人生活得更好;当你有风险后,这张保单就是雪中送炭!照样买房、买车、孩子上大学。

 

5
保险有时比朋友更靠谱

 

如果我们患大病需要20万来治疗,有没有朋友愿意借10万给你?如果我们一走了之,有没有朋友愿意供养家人继续保持目前的生活品质?有没有朋友愿意花钱让你的孩子上大学?“富在深山有远亲,贫居闹市无人问”这是个非常现实的问题。不是朋友不帮你,家家都有难念的经。

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入王鹏的博客
姓名:王鹏
领域:
资本运作
地点:山东 济南
签名:上善若水,厚德载物 QQ:656395931 手机:18660122858
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

网络传播视听节目许可证 1910589号 广东省音像制品制作经营许可证 粤音制证字第 B005号信息

广播电视制作经营许可证 粤字第922号 增值电信业务经营许可证 粤B2-20080129号

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2018 Chinaceot, All Rights Reserved