这样拒绝保险好傻。

2018-05-31    总裁时评    王鹏    我要评论   
打印
标签:

 买房、买车,钱紧

数十年后最贵的是什么,一定是健康,从来都不是房子和车子。而保险保的就是将来的健康,是一笔看得见的买回健康和生活的费用。更何况买保险一年几百元到几万元的都有,只要规划得当,并不会影响您买车买楼。但如果万一得病,您能否告诉医院:我把房产证给你?把车给你?

 

2车上有保险,挺全了

 

您24小时在车上吗?车险只保在车上的时候,再说车险最主要是保第三者和车子本身,您买车险的时候难道都不问吗?我们经常看到一些人买了上百万的车,车险都买了保险,自己没有保险,你说是车子重要还人重要?

 

3我没有那么倒霉

 

每个人都无灾无难、都健康幸福,这是我们做保险人的最大心愿,但是这个世界上真的没有人知道“到底是明天先来还是风险先来”。

 

4家里有贷款,压力太大

 

您有没有想过意外对每个人的概率都是一样的?它绝不可能特别照顾压力大的人!贷款还完以前,房子是属于银行的,如果发生了意外,贷款谁还?是让您还在上学的孩子还,还是让那个当初承诺过,我要给你车子,房子,过上好日子的妻子还呢!

 

5我还年轻,不需要

 

您真不会开玩笑,难道得病还分年龄?有时间去医院看看,去看看您就知道什么是“风险面前人人平等”,不分老少了!

 

6保险口碑太差,骗人的

 

别人怎么说保险是别人的看法,问题是保险对你的好处。当有人说保险不靠谱的时候,问问自己:阻止你买保险的人中,有几个朋友能替你照顾家人、孩子和父母的?一时急用,亲朋好友能够周转,可如果明知道还不上来,还有多少朋友会帮你的?谁能给你一笔不用还的备用金?只有保险!

 

7没钱买保险

 

不买保险的好处是:少存了一笔钱。坏处是:在这个充满意外和疾病风险的“工地”上,您连一顶最基本的“安全帽”都没有戴!

一个月100元总还有的吧?得病躺在医院病床上的时候,医生催交费的时候,敢不敢向医院摊开两手说“我没钱”,谁敢?

 

8保险不急,以后再说

 

保险是买的时候用不着,用的时候买不着的商品!

以后再说是什么时候呢?大病或意外突然降临时您能不能对它说:“等等,我还没准备好呢。等我准备好了再来”?

 

保险是最先考虑的事儿

 

这些不买保险的理由,哪个理由能比生命重要?这些在您健康的时候所认为的“重要事情”,哪个比您的健康和生命更值钱?当要用钱续命的时候,你会不会后悔当时赢了保险代理人?

 

保险买的从来都不是一个产品。而是对未来的一种规划。保险不是储蓄,是保护您的储蓄;不是投资,是让您投资更放心;不是花钱,是让您守住钱。保险是一切投资活动的前提。

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入王鹏的博客
姓名:王鹏
领域:
资本运作
地点:山东 济南
签名:上善若水,厚德载物 QQ:656395931 手机:18660122858
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2018 iChinaCEO.com, All Rights Reserved